Nos producteurs & Artisans

Cru de Bruquedalle
C' est dans un verger de pommes à cidre non traité que Noémie et Mickaël tire leur matière première. On trouve à leur carte du Calvados AOP, du Pommeau AOP, du cidre, des jus de fruits, toutes sortes de liqueurs et des gelées à base de pomme.Au fil des années Noémie & Mickaël ont su... Plus
Domaine de Gauville BiâO Safran
La reine des fleurs du Local, c'est Myriam . Tous les ans, c'est avec une précision de chirurgienne qu'elle recueille les pistils de safran de ses centaines de milliers de fleurs, cultivées en agriculture biologique . Le safran de Myriam se retrouve sur les tables de grands chefs de la... Plus
Ferme d'Hermesnil
Depuis 2001, Olivier et Sophie ont repris l'affaire familiale, du grain de blé au jambon sec, ils maîtrisent toute la filière de leurs élevages, nourris de blé, d'orge, de petits pois, de colza, de soja non OGM , et de féveroles. Les cochons sont bichonnés à la ferme d'Hermesnil, leurs... Plus
Ferme Fontaine
La famille Fontaine possède l'exploitation depuis 1917. Les animaux sont nourris en majorité avec un aliment auto-produit , sans OGM . Pour garantir les effets d'une meilleure alimentation les temps d'élevage sont augmentés, de deux à cinq semaines. Les volailles gambadent bien... Plus
Florixir
Florixir® est une entreprise familiale de produits naturels Bio à base de plantes. Implantée en Picardie maritime, Florixir® produit, transforme et commercialise des plantes sous forme d'aromates, tisanes huiles essentielles et eaux florales. Son savoir faire commence par une sélection... Plus
Fromagerie Anselin
La fromagerie Anselin c'est une histoire de famille ! Le père s'occupe des vaches et collecte le lait juste à côté de la fromagerie, le fils lui confectionne un Neufchâtel AOP produit avec passion et rigueur. Un fromage absolument qualitatif ! Les vaches sont trés bien soignées à la... Plus
Les Gourmandises de Delf
Des matières premières de base d'origine bio et/ou locales , de l'amour et de la passion, tout est fait maison : la recette de la réussite ! Delphine travaille sous vos yeux, une pâtisserie généreuse et gourmande. Aidée de son apprenti elle se pliera à vos moindres ENVIES ! Les projets... Plus
Les Ruchers de Normandie
Jeunes couples d'apiculteurs passionnés, Florent et Mélanie Maugeais sont installés à Gisay le coudre dans le département de l'Eure, entre Broglie et La Barre en Ouche. Bien que la plupart de leurs miels soient récoltés en Normandie, Florent et Mélanie pratiquent également la transhumance... Plus
Les viviers de Vatierville
Pisciculteurs et transformateurs depuis trois générations Michel et William vous proposent un produit d'exception : la truite. L'élevage respecte des densités inférieures à ce que préconise le label bio, les temps d'élevage sont aussi plus longs pour vous garantir une chair généreuse et... Plus
Mimouna
Quand j'étais petite et qu'il faisait très chaud, ma grand-mère nous préparait une citronnade. On adorait ça!
Noix de Choco
Christine réalise des pâtes à tartiner, sans conservateurs ajoutés, sans colorants, sans arômes artificiels. Noix de Choco à tartiner ne contient aucune huile. Une recette saine avec cinq fois moins de matières grasses et deux fois moins caloriques que celle d'une pâte à tartiner... Plus
Une Fée dans l'Asinerie
La famille Gauffre à la tête d'un élevage d'ânesses laitières situé à Gaillefontaine , fabrique directement à la ferme des cosmétiques et savons au lait d'ânesse, mais également de la lessive. L'été grâce à leurs belles bufflonnes normandes, ils réalisent de la vraie mozzarella ! et des... Plus