À base de purée de pommes de terre, de tome fraîche et de crème de Normandie. Se réchauffe a température basse dans la barquette micro-ondable ou a la casserole a feu doux.
Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. Affiné dans nos caves entre 6 et 12 semaines. D’une texture élastique et un goût fruité.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte nacrée avec une belle tenue légèrement crémeuse. La croûte est fine et plissée et sa pâte crémeuse offre une expérience de légèreté et fraîcheur.
Nous n’utilisons pas de poudre de lait, ce qui laisse sa texture naturelle à ce yaourt de chèvre. Son goût de chèvre est de ce fait très léger. Vous avez donc le vrai goût d’un yaourt fermier.
Nous n’utilisons pas de poudre de lait, ce qui laisse sa texture naturelle à ce yaourt de chèvre. Son goût de chèvre est de ce fait très léger. Vous avez donc le vrai goût d’un yaourt fermier.
Nous n’utilisons pas de poudre de lait, ce qui laisse sa texture naturelle à ce yaourt de chèvre. Son goût de chèvre est de ce fait très léger. Vous avez donc le vrai goût d’un yaourt fermier.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.