Fromages au lait de Vache

Fromage Jersiaise au Kéfir 120 g

Fromage à croûte fleurie au lait de vache jersiaise fermier bio

Origine 
France
Prix 
4,00 € (33,33 € / kg)

Meule de Bray Extra 380 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. Affiné dans nos caves entre 6 et 12 semaines. D’une texture élastique et un goût fruité.

Origine 
France
Prix 
9,70 € (25,53 € / kg)

Neufchâtel "Gros Cœur" 600 g

Fromage fermier artisanal au lait cru de vache

Origine 
France
Prix 
7,20 € (12,00 € / kg)

Neufchâtel "Pavé" 100 g

Fromage fermier artisanal au lait cru de vache

Origine 
France
Prix 
1,30 € (13,00 € / kg)

Neufchâtel "Petit Cœur" 30 g

Fromage fermier artisanal au lait cru de vache

Origine 
France
Prix 
1,00 € (33,33 € / kg)

Neufchâtel 200 g

Fromage fermier artisanal au lait cru de vache

Origine 
France
Prix 
2,55 € (12,75 € / kg)

Neufchâtel au Lin 200 g

Fromage fermier artisanal au lait cru de vache avec des graines de lin

Origine 
France
Prix 
2,55 € (12,75 € / kg)

Part de Brie au Lait Entier 200 g

Origine 
France
Prix 
6,20 € (31,00 € / kg)

St Bray 380 g

Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette.

Origine 
France
Prix 
9,10 € (23,95 € / kg)

St Jacques 220 g

Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte nacrée avec une belle tenue légèrement crémeuse. La croûte est fine et plissée et sa pâte crémeuse offre une expérience de légèreté et fraîcheur.

Origine 
France
Prix 
6,40 € (29,09 € / kg)

St Jacques à la Sauge 220 g

Fromage fermier au lait de vache, pâte molle à croûte fleurie, produit dans les Yvelines.

Origine 
France
Prix 
7,30 € (33,18 € / kg)

Tome de Bray Affinée 380 g

Pâte pressée, affiné dans nos caves au minimum 10 semaines. Crémeux avec des notes de beurre et de crème normande.

Origine 
France
Prix 
8,63 € (22,70 € / kg)

Tomme de Bray Fumée 300 g

Fumage naturel au bois de hêtre, réalisé sur la ferme

Origine 
France
Prix 
7,08 € (23,60 € / kg)