Truite élevée à Vatierville. Saumon élevé en Ecosse. Crème, Eau, Beurre, Jus de citron, Gingembre, Ail, Thym, Sel, Poivre.
Viande et gras de porc, bière blonde, persil, ail, sel, poivre
Oeufs de Truites très légèrement fumés , Sel, Sucre
Correspond à une portion individuelle
Pâté de campagne à base de viande de porc Parsemé de morceaux de châtaigne
Facile à emporter, 200 grammes correspond à une entrée ou un sandwich pour deux ou trois personnes.
Viande de porc, oignons, persil, sel et poivre Convient aux personnes n'appréciant pas forcément le foie.
De la viande, de la gorge et surtout du foie, sel et poivre
Gorge de porc, foie, oeuf et lait
Saumon frais élevé en Ecosse et fumé à Vatierville. Crème, Eau, Beurre, Jus de citron, Sel, Poivre et aromates.
Conserve de poitrine de porc cuite puis mélangé à la spatule
Truite fraîche et fumée élevée à Vatierville. Crème, Eau, Jus de citron, Sel, Poivre et Aromates.
Truite fraîche et fumée élevée à Vatierville. Crème, Eau, Moutarde du Vexin à l’ancienne, Jus de citron, Sel, Poivre et Aromates.
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